Actualités Château de Rochecotte, Saint-Patrice - Coteaux-sur-Loire


Vente à Emporter

31 octobre 2017

Profitez pleinement de votre soirée en profitant de notre servie traiteur et régalez vos convives avec nos plats et desserts à emporter.

Nos mets sont préparés sur place par notre chef de cuisine Emmanuelle Pasquier et son équipe et par notre chef pâtissier Franck Joly. Commandes jusqu’au 18 décembre.
Retrait au château possible jusqu’au 24 décembre à 18 heures.

Entrées
Allumette de foie gras confit au pain d’épices, chutney de fruits secs 10 €
Ballotin de saumon fumé aux herbes et chèvre frais, émulsion citron 9 €
Gratin d’escargots au vin de Chinon et Sainte Maure de Touraine 10 €

Plats principaux
Blanquette de lotte aux crevettes roses, Timbale de riz sauvage à l’armoricaine 18 €
Pomme de ris de veau à la crème de Valençay, Endive braisée et fricassée de champignons 20 €
Civet de daim, pain de Gêne au foie gras et poires tapées 17 €

Desserts
Bûche « Maronneraie »
Biscuit cuillère, crème brulée vanille et marrons confits, crème légère marron
Bûche « Chocolat framboises »
Biscuit chocolat, confit de framboises, mousse chocolat framboise
Bûche « Noistte au parfun de kalamansi »
Biscuit cuillère, crémeux kalamansi, bavaroise noisette

                                              Prix par personne 5 € (Choix d’une bûche pour 4 personnes minimum)

Petits fours sucrés 12 pièces : 12 €
Petits fours sucrés 20 pièces : 20 €

Amuse bouches 12 pièces : 10 €
Amuse bouches 20 pièces : 18 €

Tarifs TTC à la portion